Aceptación de los Términos y Condiciones

Finca Flichman S.A., a través de su sito tienda.flichman.com.ar en adelante el “Sitio Web”, comunica a sus Clientes los términos y condiciones que van a regir la utilización del Sitio Web.

A continuación se desarrollan los Términos y Condiciones de Uso y Política de Privacidad (en adelante, las "Condiciones de Uso") para los usuarios de Internet que accedan a los contenidos y servicios que la empresa pone a disposición a través del Sitio Web.

Las Condiciones de Uso se mantendrán vigentes mientras los mismos se encuentren publicados en el Sitio Web pudiendo Finca Flichman S.A. modificarlos en cualquier oportunidad y sin previo aviso. En virtud de ello se recomienda al usuario revisar períodicamente el alcance de los mismos.

Cualquier modificación que se introduzca estará vigente a partir de su publicación en el “Sitio Web” y el uso del sitio con posterioridad a la modificación implica aceptación de dichos cambios por parte del usuario.

El solo uso del Sitio Web implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del usuario de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar los mismos.

En el caso de no estar de acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, sírvase abstenerse de utilizar el Sitio Web y de proporcionar cualquier información personal a través del mismo.

Acceso y uso al Sitio Web

Es su responsabilidad leer las Condiciones de Uso con atención, debido a que el uso del Sitio por Ud. (en adelante, el "Usuario") indica la aceptación absoluta de todos y cada uno de sus términos y condiciones. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con estas Condiciones de Uso por favor abstenerse de acceder y de utilizar este Sitio.

En algunos países los usuarios no deben visitar un Sitio como el nuestro debido a la existencia de leyes locales que restringen la promoción y/o venta de bebidas alcohólicas. Si se realiza la visita desde un país donde se aplican tales restricciones, le rogamos que salga del Sitio inmediatamente. Si no está seguro respecto de las leyes aplicables y vigentes en el país desde el cual accede a nuestro sitio, le recomendamos que salga ahora y que averigue su situación legal antes de continuar.

Para acceder a este sitio, debe haber cumplido la edad legal para consumo de alcohol en el país desde el cual accede a nuestro sitio, en caso contrario, salga inmediatamente del sitio. Conforme lo establecido por el art. 6 inc. A) de la ley 24.788 (LEY NACIONAL DE LUCHA CONTRA EL ALCOHOLISMO) se encuentra expresamente prohibido el acceso al Sitio a las personas menores de 18 años. Este sitio está destinado exclusivamente a la información y promoción de los productos que Finca Flichman S.A. produce y/o comercializa, entre los cuales se encuentran bebidas alcohólicas, prohibidas a menores de edad. Se recomienda a los padres de hijos menores o representantes legales de los menores a controlar y supervisar el acceso a la web y los sitios visitados por los menores de edad a fin de evitar el acceso a contenidos y/o información publicada que pudiera ser perjudicial para su adecuado desarrollo.

Al operar con nosotros por este medio usted deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo.

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir ("up load"), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de Finca Flichman S.A.

Compra

A los efectos de poder realizar compras el Usuario interesado deberá registrarse mediante su mail en el Sitio Web consignando la totalidad de información personal que se requiera. El Usuario se obliga a que la información que consignará en todo momento, tanto al registrarse en el Sitio Web como al efectuar una compra, y/o en cualquier otra ocasión en que deba consignarse información, será correcta y fehaciente, comprometiéndose a actualizar la misma en caso de ser necesario, y haciéndose enteramente responsable por los daños y perjuicios que pudiera causar la inclusión de cualquier información incorrecta o imprecisa que consigne al registrarse, incluyendo cualquier gasto en que pudiera incurrir el Sitio Web como consecuencia de ello.

El Sitio Web ha sido diseñado para que cualquier consumidor mayor de 18 años pueda realizar en él compras de los productos que en el mismo se ofrecen sujeto al stock disponible al momento de la compra. El usuario declara conocer y aceptar que al momento de confirmar la operación que efectúe, esta constituirá una operación de compra-venta, aplicándose a las mismas todas las normas legales correspondientes a ella.

Facturación

Entregamos facturas tipo B para consumidor final. En caso de requerir factura tipo A, la compra debe superar los $50.000.

Requisitos Factura Tipo A

 Formulario CM05 (para conocer jurisdicción y % que aplica)
 Inscripción en AFIP
 Inscripción IIBB
 Exención en el caso de existir.
 Monto mínimo: $50.000

Stock

El Usuario declara conocer que en virtud del dinamismo del Sitio Web y que en el mismo pueden estar efectuando operaciones muchos consumidores a la vez, puede suceder que al momento de concretar la operación el producto ya no se encuentre disponible. Asimismo, una compra podrá no ser concretada en función del stock de mercadería disponible y/o por no haber sido aprobada la operación por la entidad emisora de la tarjeta de crédito con la que el consumidor opere y/o por no obtener el sitio la aprobación de la empresa contratada a tal efecto a los fines de evaluar el riesgo crediticio del usuario, etc. Las razones referidas, han sido enumeradas al mero título ejemplificativo. Asimismo, el Usuario reconoce aceptar que el Sitio Web podrá requerirle datos adicionales con el objeto de poder concretar la operación.

En caso de no confirmarse la operación, el sitio comunicará al usuario de dicha circunstancia mediante el envío de un correo electrónico que será cursado por el Sitio Web. Finca Flichman S.A. no será responsable por la no confirmación de la operación bajo ninguna circunstancias.

Promociones

Finca FlichmanS.A. podrá realizar a través del Sitio Web promociones especiales. Las mismas pueden no estar vigentes permanentemente. Las distintas promociones que pudieran estar vigentes, no son acumulativas, y en el supuesto de existir excepciones, ello se establecerá expresamente en el Sitio Web. Las promociones publicadas son exclusivamente para las compras a través del sitio tienda.flichman.com.ar y no se encontrarán vigentes para otros canales de venta, salvo que se especifique lo contrario.

Precios de productos

La información sobre productos y precios está sujeta a cambios sin previo aviso. Todos los precios expresados en el Sitio Web incluyen IVA, salvo que se indique lo contrario. Todos los precios en el Sitio están expresados en pesos argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina.

Las promociones publicadas corresponden a la venta de productos por la modalidad online, es decir, aquellos comercializados a través del Sitio Web: tienda.flichman.com.ar, salvo que la publicación determine que son para otros canales de venta.

Todos los precios y promociones están sujetos a cambios sin previo aviso.

Gastos de Envío

Los gastos de envío, salvo que se especifique lo contrario, son siempre a cuenta del cliente/usuario.

La entrega de los productos incluye el traslado hasta la puerta del domicilio declarado (puerta del edificio en caso de departamentos). Finca Flichman S.A. no cuenta con el servicio de subida por escalera.

Cualquier persona mayor de 18 años que se encuentre en el domicilio de entrega debe recibir el pedido con:

Número de Orden de Compra o Ticket.

DNI de la persona que recibe.

DNI o fotocopia de la persona que realizó la compra.

Tarjeta con la que se realizó la compra.

Se recomienda al Usuario desembalar los productos al recibirlos, para controlar la cantidad y calidad de los mismos. Si cuando llega el producto, el Usuario rechaza la entrega por una razón ajena a la responsabilidad de Finca Flichman S.A., el costo del envío no le será devuelto. La responsabilidad del transporte se limitará a:

Hacer entrega del producto en el domicilio indicado en la guía de despacho.

Aguardar la revisión visual por parte del usuario/receptor/cliente del estado del producto para constatar posibles daños físicos.

Restricciones
No se aceptan cambios de productos de bebidas.

Los vinos comercializados por Finca Flichman S.A. siguen estrictos controles de calidad, pero en el caso de que experimente algún problema de calidad con alguno de los productos adquiridos a través del Sitio Web, le pedimos que se comunique directamente con tienda@flichman.com.ar indicando claramente cuál es el problema experimentado y dándonos todos los datos posibles sobre la botella.

Para hacer cualquier reclamo deberá contar con el ticket de compra.

Propiedad Intelectual

Ud. reconoce y acepta que todo el material y contenidos publicados en el Sitio Web, incluidos, pero no limitado a, textos, software, gráficos, fotografías, audio, música, videos, contenidos interactivos y similares, pertenecen en titularidad a Finca Flichman S.A. o han sido otorgados a ésta última bajo legítima licencia, encontrándose protegidos por derechos de propiedad intelectual.

Ud. sólo podrá utilizar la información y materiales contenidos en el Sitio Web exclusivamente con fines privados y no comerciales. La información y materiales no podrán ser utilizados, copiados, reproducidos, modificados, alterados, vendidos, licenciados o explotados de cualquier otro modo, directa o indirectamente, en ningún medio o soporte, para un uso distinto del estrictamente personal, ni realizar cualquier otra acto que viole los derechos de propiedad intelectual de Finca Flichman S.A. o de terceros.

Todos los signos distintivos, elementos corporativos, programas de software, bases de datos, música y/o audio, marcas, logotipos y diseños gráficos, están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de los que Finca Flichman S.A. es propietaria o legítima licenciataria. Queda terminantemente prohibida su utilización, reproducción o explotación en cualquier forma y por cualquier medio, sin la autorización previa y expresa de Finca Flichman S.A.

Protección de Datos Personales

Protección de los Datos Personales: Finca Flichman S.A. ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario a Finca Flichman S.A. Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. Toda información suministrada será tratada por Finca Flichman S.A. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nro. 25.326.
Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá enviar un e-mail a tienda@flichman.com.ar.
Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 Cookies / Enlaces a otras Páginas Web

Ver con el desarrollador de la página si considera incorporar algo al respecto. Sugerimos que sí.

Varios

Finca Flichman S.A. podrá actualizar, modificar, alterar, agregar o eliminar, en todo o en parte, las Condiciones de Uso en cualquier momento que lo considere conveniente, sin necesidad de aviso previo. El usuario será responsable de revisar las Condiciones de Uso para verificar si se ha producido alguna modificación. Al hacer uso del Sitio Web una vez producida la modificación de los presentes, dicho uso implicará aceptación de su parte de los términos modificados.

Finca Flichman S.A., asimismo, podrá dar de baja el Sitio Web a su sola discreción, en cualquier momento, sin necesidad de notificación previa, no generando ello responsabilidad alguna para Finca Flichman S.A.

Si alguna de las cláusulas de estas Condiciones de Uso se tornara inválida en virtud de una declaración judicial de un tribunal competente, la invalidez de dicha cláusula no afectará la validez de las demás cláusulas, que mantendrán su plena vigencia.

El hecho de que Finca Flichman S.A. demore en ejercer un derecho o en exigir el cumplimiento de una disposición de estas Condiciones de Uso no podrá ser interpretado como una renuncia a ejercer dicho derecho o a exigir el cumplimiento de tal disposición en el futuro. La renuncia a cualquiera de los términos de estos Términos y Condiciones no se interpretará como una renuncia continua o posterior a dicha condición u otras condiciones.

Los títulos de las cláusulas de estas Condiciones de Uso han sido incluidos para comodidad únicamente y no tienen efectos contractuales.

Fallas en el sistema

Finca Flichman S.A. no garantiza la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Finca Flichman S.A. no garantiza el acceso y uso continuado del Sitio Web. El sistema puede no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet o por cualquier otra circunstancia ajena a Finca Flichman S.A. En tales casos Finca Flichman S.A. procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible.

Ley aplicable, jurisdicción y competencia

El domicilio legal de Finca Flichman S.A. se encuentra en Juramento 1775, piso 12, CABA. Estas Condiciones de Uso han sido redactadas y deberán ser interpretadas de acuerdo con las leyes de la República Argentina. Ud. acuerda que cualquier disputa, conflicto o divergencia que pudiera derivarse de la utilización del Sitio Web y de las Condiciones de Uso se someterá a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con sede en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con exclusión de cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.

Domicilios y notificaciones

Todas las notificaciones vinculadas con estas Condiciones de Uso se considerarán notificadas a los usuarios con la mera publicación de las mismas en el Sitio Web.

Las notificaciones que los usuarios pretendan cursar al sitio deberán ser remitidas a tienda@flichman.com.ar, el cual será considerado su domicilio constituido.

Ante cualquier duda, puede comunicarse llamando al teléfono: Tel. (54 11) 5724 3333 de Lunes a Jueves de 8:30 a 18 y Viernes de 8:30 a 12:00. o escribiendo a tienda@flichman.com.ar